| 1. | आटे का गाढ़ा घोल तैयार किया जाता था।
|
| 2. | यह काफी गाढ़ा घोल बन जाता है.
|
| 3. | पालक पेस्ट में बेसन डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें।
|
| 4. | पन्द्रह मिनट बाद इसका गाढ़ा घोल तैयार हो जाएगा।
|
| 5. | गर्म मसाला पानी से गाढ़ा घोल लें।
|
| 6. | मैदे को दूध में डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें।
|
| 7. | चीनी और पानी का गाढ़ा घोल तैयार कर लें।
|
| 8. | बेसन में नमक, मिर्च व नमक मिलाकर गाढ़ा घोल बनाएं।
|
| 9. | बेसन का गाढ़ा घोल बना लें.
|
| 10. | नीम के पत्ते पीसकर उसमें घी-शक्कर मिलाकर गाढ़ा घोल बनाएं।
|